Crêpes au whisky.

crepesW

Ingrédients pour une vingtaine de crêpes moyennes : 400g de farine – un litre de lait – 4 oeufs moyens – 4càs de sucre roux – 5càs de Whisky– huile pour la poêle

Fouettez les oeufs avec le sucre , le sel, ajoutez le lait, le whisky ainsi que la farine en plusieurs fois. Mélangez bien. Laissez la pâte reposer 30 minutes avant de cuire les crêpes en huilant la poêle à chaque fois.

st_pat_lignes001

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s