Pancakes irlandais.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients : 250g de farine – un oeuf – 2càs de sucre – 24cl de lait + une cuillère de yaourt nature – 1cac rase de levure

Mélangez la farine et la levure, ajoutez l’oeuf battu, le sucre puis le mélange lait/yaourt en évitant de faire des grumeaux. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez des cuillerées de pâte pour former des pancakes bien ronds, cuire de chaque côté et servir tiède avec de la confiture.

st_pat_textes007

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s